PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : USB nachrüsten im VFL


michimrg
19.04.2011, 23:47
Hallo,
da ich momentan auf der suche nach einer neuen MULF 2 bin stellt sich mir die Frage ob ich in meinem VfL Bj 04 die MULF 2 high mit USB nachrüsten kann. Würde das funktionieren? Und wie sieht es mit der SVS Sprachsteuerung aus?

Habe SA644 und Navi Business.

Danke für die antworten.

Fejwin
20.04.2011, 00:42
Hallo,
da ich momentan auf der suche nach einer neuen MULF 2 bin stellt sich mir die Frage ob ich in meinem VfL Bj 04 die MULF 2 high mit USB nachrüsten kann. Würde das funktionieren? Und wie sieht es mit der SVS Sprachsteuerung aus?

Habe SA644 und Navi Business.

Danke für die antworten.

Hi nur Mulf2, meines wissens nach, ist USB fähig.

Ich werde dieses WE auf navi prof umrüsten aber ich habe ausgibig nach navi business reschaschiert und dieses teil gefunden "Dension Gateway 500" das ganze kommt einfach plug&play in den navi eingesteckt und hat schon usb usw mit am bord. Dazu kann man bloutooth modul kaufen kosten faktor 70 euro mit mikro und verkabelung, ist zwar kein original funktioniert aber alles über iDrive, dazu kann man auch DVBT und Videoplayer + Rückkamera anschließen das teil lässt keine wünsche offen.

werde mir das ding nach dem ich prof drinn habe, bei mir rein machen. ob damit auuch sprachsteuerung geht, da bin ich überfragt, wollte nie eine haben :laugh:

Gruss Dima.

michimrg
20.04.2011, 09:48
Bluetooth und die kleine Sprachsteuerung für Telefon hab ich schon. Ich möchte einfach meine alte MULF gegen die neue MULF 2 high tauschen und USB nachrüsten. Das kommt mich billiger wie das dension 500.

Fejwin
20.04.2011, 12:39
Bluetooth und die kleine Sprachsteuerung für Telefon hab ich schon. Ich möchte einfach meine alte MULF gegen die neue MULF 2 high tauschen und USB nachrüsten. Das kommt mich billiger wie das dension 500.

Achsooo, dann warte bis jakober oder ypoc dir antworten, die wissen es besser, aber ich glaube dass es geht!

Gruss Dima.

Jakober
20.04.2011, 13:32
Geht schon einfach, muss nur richtig mit richtigen FA codiert werden ;)

fanarik
26.04.2011, 20:54
Hi,
habe vor einiger Zeit eine EBA geschrieben.

Rapidshare Link: http://rapidshare.com/files/420023977/EBA_MULF2-BT-FSE.doc

Update: Ge.tt Link: http://ge.tt/5H0Cpd2

@jakober ist der FA nicht 644, für USB 6FL? Wenn nicht, würdest du dich erbarmen und es enthüllen? ;)

Fejwin
26.04.2011, 21:15
Hi,
habe vor einiger Zeit eine EBA geschrieben.

Rapidshare Link: http://rapidshare.com/files/420023977/EBA_MULF2-BT-FSE.doc

Update: Ge.tt Link: http://ge.tt/5H0Cpd2

@jakober ist der FA nicht 644, für USB 6FL? Wenn nicht, würdest du dich erbarmen und es enthüllen? ;)

lade doch bitte deine EBA in den downloadbereich (Tips und Tricks) hier im forum hoch, damit es nicht verlohren geht :laugh:

Jakober
27.04.2011, 10:01
Hi,
habe vor einiger Zeit eine EBA geschrieben.

Rapidshare Link: http://rapidshare.com/files/420023977/EBA_MULF2-BT-FSE.doc

Update: Ge.tt Link: http://ge.tt/5H0Cpd2

@jakober ist der FA nicht 644, für USB 6FL? Wenn nicht, würdest du dich erbarmen und es enthüllen? ;)

Passt doch ;)

fanarik
27.04.2011, 14:59
Passt doch ;)

Ich dachte schon :)

schwester_red
19.01.2012, 00:24
Gibt es auch nen trick, nach tausch von mulf auf mulf2 im vfl zugriff darauf zu bekommen?
Es funktioniert alles, jedoch kann ich nicht per ncs oder tool32 drauf zugreifen....

ural
19.01.2012, 07:54
VFL bis 09/2005 nur mit OPS/OPPS oder ICOM:(

fanarik
22.01.2012, 18:08
Oder in einen Facelift einbauen und codieren, nicht wahr? :)